Política de Privacidad

 

AVISO DE PRIVACIDAD

Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Responsable de la protección de sus Datos Personales.

GSI Seguridad Privada, S.A. de C.V. con domicilio Xocongo No. 65 Piso 1 Col. Transito Del. Cuauhtémoc, D.F., C.P.06820 es responsable del tratamiento de sus datos personales.

 

Forma y Medios de contacto.

Usted podrá contactarnos para cualquier duda, comentario o solicitud relacionada con este Aviso de Privacidad mediante comunicado redactado en idioma español, dirigido al Responsable de Seguridad de Información. Dicho comunicado lo podrá enviar vía correo electrónico o correo postal ordinario, a las siguientes direcciones:

Correo Electrónico:

datos.personales@gsiseguridad.com.mx

 

Correo Postal Ordinario:

Xocongo No. 65 Piso 1 Col. Transito Del. Cuauhtémoc, D.F., C.P.06820.

 

También podrá contactarnos llamándonos al teléfono: (0155)5134-0450.

 

Fines de los Datos Personales recabados.

Sus datos personales serán utilizados para fines de seguimiento, actualización y confirmación de los servicios contratados, así como para evaluar la calidad del servicio que GSI Seguridad Privada proporciona a sus clientes.

 

Datos recabados y medios de obtención de Datos Personales.

Los datos personales que recabamos de nuestros clientes para los fines citados, pueden ser recabados de manera personal, cuando usted nos los proporciona directamente; a través de nuestro Portal en Internet (www.gsiseguridad.com.mx); o bien, por conducto de otras fuentes permitidos por Ley.

 

Los datos que GSI Seguridad Privada recaba para los fines antes citados son: nombre completo, género, fecha de nacimiento, estado civil, teléfono, correo electrónico y domicilio.

 

Limitaciones al uso de datos.

Usted puede solicitar que sus datos personales sean eliminados de nuestra base de datos, usando los medios de contacto antes indicados. En su solicitud, usted deberá indicar sus datos de identificación, tales como Nombre completo y Copia simple de su identificación oficial.

Ejercicio de los Derechos ARCO.

En términos de la Ley de la materia, usted tiene derecho a realizar las siguientes actividades relacionadas con su información y datos personales: Acceder y verificar el contenido de la información; rectificar la información en el caso de ser inexacta o estar incompleta; observar los detalles de tratamiento de la misma; solicitar su cancelación y; oponerse al uso de sus datos cuando usted así lo considere pertinente.

Mecanismos para el ejercicio de los Derechos ARCO.

Los Derechos ARCO se podrán ejercer a través de la presentación de la solicitud respectiva que por escrito y en idioma español formule el titular de los datos personales, siguiendo los lineamientos señalados en el rubro denominado Forma y Medios de Contacto de este Aviso de Privacidad.

Para mayor información favor de comunicarse al teléfono: 5134-0450.

El plazo para atender y responder su solicitud será dentro de los veinte días siguientes a partir de la fecha de recepción de su comunicado.

Derecho de revocar su consentimiento para el tratamiento de datos.

En todo tiempo usted puede revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales con el propósito que se deje de hacer uso de los mismos.

Para ello, será necesario que presente su solicitud respectiva, indicando su nombre completo y copia simple de su identificación oficial, observando la Forma y Medios de Contacto antes indicados.

En un plazo máximo de veinte días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud le daremos contestación sobre la procedencia de la misma, por medio de correo electrónico o mediante comunicado dirigido a su domicilio físico.

Transferencia de datos

Sus datos personales no serán transmitidos o compartidos con terceros sin su consentimiento, salvo tratándose de empresas que conforman Grupo GSI ⃰, en términos de lo establecido en el artículo 37 de la Ley de la materia.

 

(*) Para conocer las empresas que conforman Grupo GSI, consultar nuestra página de internet:   www.gsi.com.m

 

Modificaciones al presente Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar, en cualquier tiempo, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad.

 

Las modificaciones que se efectúen se pondrán a disposición de los interesados a través de cualquiera de los siguientes medios: Anuncios visibles en nuestros establecimientos; En nuestra página de internet; Vía correo electrónico; Mediante publicaciones en periódicos de circulación nacional, revistas, carteles o grabaciones sonoras.

 

Datos personales sensibles.

Hacemos de su conocimiento que para cumplir con el objetivo del presente Aviso de Privacidad, GSI Seguridad Privada NO requiere recabar ni tratar datos personales sensibles, tales como aquellos que refieren a: parentesco, preferencia sexual, religión, creencias filosóficas, condición física, estado de salud, discapacidad, fotografías y documentos médicos, entre algunos otros.